No alcanza solo con buenas ideas para impactar en la operación de un restaurante.

El complejo mundo de un restaurante está formado por un entramado de actividades que requieren de conocimientos específicos y una sólida visión de objetivos.

En Foodconsulting nos dedicados al asesoramiento, desarrollo y consultoría en negocios gastronómicos. Trabajamos para todo tipo de emprendimiento en cualquiera de sus etapas de desarrollo. La experiencia de treinta años en el rubro nos llevó a desarrollar un alto nivel de especialización.

Nuestro equipo multidisciplinario de profesionales se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso, desde la selección y capacitación de recursos humanos hasta la transferencia de tecnología necesaria para la operación de un negocio. En Foodconsulting creamos soluciones realistas en áreas claves para que la experiencia se convierta en exitosa.

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica