NUEVOS NEGOCIOS

En Foodconsulting lo guiaremos desde el comienzo en los aspectos esenciales para el desarrollo de su emprendimiento. Nuestra experiencia como operadores y consultores en restaurantes de primera línea nos permite determinar la viabilidad de su negocio y ayudarlo a tomar las decisiones correctas.

Plan de negocios
En el primer paso de crear un negocio analizaremos junto a usted todas las alternativas. Lo acompañaremos en el diseño del plan de negocios más adecuado y le ofreceremos las mejores alternativas para lograr cumplir los objetivos en cada etapa. + info

Búsqueda y elección de locación
Para la búsqueda de una buena locación hay que saber qué es lo que se busca y lograr un debido diagnóstico del local y la zona una vez elegidos. En Foodconsulting analizamos las múltiples variables que se ponen en juego a la hora de tomar las decisiones más difíciles e importantes de su operación.
También, disponemos de locales y fondos de comercio que nos han sido confiados para su venta. Si es preciso, nuestros profesionales acompañan a los emprendedores en el proceso de negociación de contratos de alquiler o compra de fondos de comercio. + info

Layout y ambientación
El layout y la ambientación son claves para el éxito de un negocio. Cuando la organización del trabajo o la decoración no poseen una clara identidad, las ventas se resienten todos los días. Foodconsulting propone y provee de arquitecturas de cocina y diseño de layout que garanticen una funcionalidad sin fisuras para el rendimiento de su negocio. + info

Menú
Este punto es esencial para determinar desde el tipo de clientes que elige, hasta las chances de maximizar los resultados de su negocio. Para ello, hay que tener en cuenta el concepto del local, los costos y las limitaciones del espacio. Nuestro equipo de cocina trabajará con usted y sus cocineros para decidir las mejores alternativas e identificar un menú “ganador” para su negocio. + info

Personal
El personal contratado para su negocio es su negocio. No importa cuán planificada esté su operación, si no contrata los empleados que puedan llevar sus ideas adelante. La capacitación es uno de los trabajos más importantes que tiene un dueño o gerente, y es una tarea continua. El recambio es habitual en la gastronomía, por lo que un programa estructurado es esencial. El objetivo de Foodconsulting es emplear, entrenar y retener a los mejores empleados. + info

Proveer excelente servicio al cliente
Un buen servicio al cliente es el primer paso para un buen marketing. La mayoría de la gente que visite su local espera que el personal sea cortés, amigable y profesional. Esperan querer volver a su negocio. En Foodconsulting le brindaremos las claves que combinan la buena atención con un producto de calidad y un precio adecuado. + info

Marketing
La difusión, promoción e imagen de su negocio deben cuidarse y orientarse de un modo determinado y deben estar pensadas por profesionales. Utilizar técnicas directas de comunicación, como promociones, publicidad, prensa, internet, mailing, convenios con empresas y portales de servicio son lo que consiguen un posicionamiento en el mercado y refuerzan la solidez de la empresa. + info

Gestión y control
En un negocio gastronómico se desarrollan innumerables actividades por día que forman un sistema de operaciones que deben estar monitoreadas. Una herramienta fundamental para esto es poseer un buen sistema operativo y, personal capacitado para usarlo.
El mejor complemento para el sistema operativo es un Manual de Operaciones. En él se dejan por escrito todas las normas que competen al personal y que están vinculadas con las tareas y roles de cada no de ellos. + info

 

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
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José Jurafsky
Director
Agustín Castelli
Martillero Público
Mat. CUCICBA 4373
María Julia Bacigalupo
Cheff Profesional
Carola Chaparro
Prensa Gastronómica
Arq. Tamara Jurafsky
Arquitectura Gastronómica
www.tamarajurafsky.com.ar