Franquicia Whoopies

Franquicia Whoopies

Franquicia Whoopies

Franquicia Whoopies

La Franquicia

Franquicia Asociativa

Whoopies Coffee & Kitchen

Whoopies comienza la operación de sus primeros locales en el año 2014. A través de un novedoso concepto de Franquicia Asociativa entre Franquiciante y Franquiciado, hoy posee 22 locales en funcionamiento, con una proyección de 35 locales para fines de 2020.

CONCEPTO DE NEGOCIO

Es un formato de negocio basado en pastelería americana, platos gourmet, cafetería, heladería y alimentos para celíacos, realizados con pasión por lo artesanal y buscando un servicio de excelencia para sus clientes.

Una de las características diferenciales que ofrece es la adecuación en la elección de los productos que se ofrecen en cada establecimiento, adaptándolos al tipo de público, la ubicación y el tamaño de cada local.

Esta particularidad resulta en una perfecta simbiosis entre los clientes potenciales de cada zona y la extensa gama de productos artesanales que produce. Esta customización geográfica ha sido una de las claves de su éxito, lo que ha posibilitado un crecimiento rápido, sostenido y rentable.

La empresa posee un centro de producción de pastelería y panificados, otro para celíacos, una fábrica de pastas y una fábrica de helados.

El gerenciamiento se realiza mediante un equipo de supervisores, que trabajan junto a los Franquiciados en todo lo concerniente a su operación, costos, manejo de personal, ventas, menues y administración, contando con una oficina central donde se desarrollan nuevos platos, ofertas y soporte a los locales

También se dispone de estudios de arquitectura para la realización de las distintas propuestas, el layout adecuado, armado de cocina, salón etc., garantizando la identidad y calidad del proyecto.