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GERENTES / ENCARGADOS

CURSO PARA GERENTES/ENCARGADOS

Calidad Total
La Calidad Total del servicio. Definición.
El Servicio como producto en sí mismo.
El control de calidad de un producto de servicio.
La satisfacción del cliente.
Clasificación del servicio.
El cliente en gastronomía.
Recuperación de clientes.

El Encargado
Su rol profesional.
Características principales.
Transmisión de órdenes.
Posición de bisagra entre subordinados y dueños.
El encargado al servicio de su personal.
Estilos de conducción.
Diferencias entre autoridad y autoritarismo.
Liderazgo.

El Personal de Frente
El trabajo emocional.
El mozo.
Los condicionamientos emocionales del mozo.
El mozo vendedor. El mozo despachador.
El mozo recitador.
Actitud y aptitud de servicio.
Momento de verdad.
Cliente externo y cliente interno.
Ciclos del servicio.
El clima de la organización.

El Trabajo en Equipo
Concepto de equipo.
Diferencias entre equipo y grupo de personas.
Ideología, estrategia y objetivos.
Dificultades y ventajas del trabajo en equipo.
Coordinación de grupos.
Técnicas de abordaje y dramatización.
Manejo de situaciones límite.
La selección de personal.

El Marketing
El marketing en los negocios de servicio.
El marketing en gastronomía.
El viejo marketing y el nuevo marketing.
El modelo de la nueva gerencia.
Enfoque tradicional y moderno.
Generando negocios.
Puesta en marcha de un programa de Calidad Total.
Etapas de un Programa.

Duración: 5 clases de 2.45 hs. c/u
Frecuencia: 1 vez por semana

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