Contacto    

PROGRAMA CAPACITACION GERENCIAL

CURSO DE GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO

PROGRAMA

Dinámica de Grupo
- Grupos Operativos
- Metodología de trabajo
- Conducta Grupal

Inteligencia Emocional
- Cualidades básicas
- Empatía
- Iniciativa
- Adaptabilidad
- Persuasión
- Radar social
- Seudo empatía

El Encargado
- Rol profesional.
- Características principales.
- Transmisión de órdenes.
- Bisagra entre subordinados y dueños.
- Estilos de conducción.
- Liderazgo.
- Selección de personal

El Trabajo en Equipo
- Concepto de equipo.
- Ideología, estrategia y objetivos.
- Técnicas de abordaje y dramatización.
- El equipo como generador de ideas y negocios.
- El clima de la organización

Prácticas
Ejercicios combinados
Interacción grupal
Conducción operativa
Evaluaciones de desempeño
Situaciones límite
Conflictos

 

Duración: 3 reuniones de 2.45 hs. c/u
Frecuencia: 1 vez por semana
Cupo: 8 participantes por grupo
Modalidad: Taller teórico práctico
Días y horarios a definir
Certificado de asistencia

CONSULTENOS POR DISPONIBILIDAD Y COSTOS

Háganos su consulta