SEMINARIOS TEMATICOS PRESENCIALES
Orientada a Propietarios, Gerentes y Encargados de Establecimientos Gastronómicos.
El éxito de una empresa gastronómica se basa en 4 pilares: el manejo de los Recursos Humanos, el Trabajo en Equipo, Saber Vender y cómo Posicionarse en el Mercado.
En esta nueva propuesta, hemos separado la problemática en cuatro seminarios, desarrollados en encuentros de 3 hs cada uno, en los que damos un enfoque teórico y una parte práctica, con ejercicios, análisis de los problemas más frecuentes y resolución de situaciones vividas por los participantes en sus negocios.
- Duración: 3hs.
- Modalidad de trabajo: Teórico - Práctico
- Entrega de material didáctico
- Certificado de asistencia
- Coffee Breack
Seminario 1 - * El Manejo del Personal Gastronómico
Seminario 2 - * El Trabajo en Equipo
Seminario 3 - * La venta en el Negocio Gastronómico
Seminario 4 - * El Marketing en Gastronomía
Háganos llegar su consulta completando el formulario con sus datos. En forma inmediata nos pondremos en contacto con Ud.
Seminario 1
- El Manejo del Personal Gastronómico
- El Encargado
- Su rol profesional
- Características principales
- Transmisión de órdenes
- Posición de bisagra entre subordinados y dueños
- Estilos de conducción.
- Diferencias entre autoridad y autoritarismo
- Liderazgo
Seminario 2
- El Trabajo en Equipo en la Empresa Gastronómica
- Concepto de equipo
- Diferencias entre equipo y grupo de personas
- Ideología, estrategia y objetivos
- Dificultades y ventajas del trabajo en equipo
- Coordinación de grupos
- Técnicas de abordaje y dramatización
- Manejo de situaciones límite
- La selección de personal
- El equipo como generador de ideas y negocios
Seminario 3
- La venta en el Negocio Gastronómico
- El personal de frente
- El trabajo emocional
- El mozo
- El mozo vendedor, despachador, recitador
- Actitud y aptitud de servicio
- Momento de verdad
- Cliente externo y cliente interno
- Ciclos del servicio
Seminario 4
- El Marketing en Gastronomía
- El marketing en los negocios de servicio.
- El marketing en gastronomía.
- El viejo marketing y el nuevo marketing.
- El modelo de la nueva gerencia.
- Enfoque tradicional y moderno.
- Generando negocios.
- Programas de Calidad Total de Servicio