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SEMINARIOS TEMATICOS PRESENCIALES

Orientada a Propietarios, Gerentes y Encargados de Establecimientos Gastronómicos.

El éxito de una empresa gastronómica se basa en 4 pilares: el manejo de los Recursos Humanos, el Trabajo en Equipo, Saber Vender y cómo Posicionarse en el Mercado.

En esta nueva propuesta, hemos separado la problemática en cuatro seminarios, desarrollados en encuentros de 3 hs cada uno, en los que damos un enfoque teórico y una parte práctica, con ejercicios, análisis de los problemas más frecuentes y resolución de situaciones vividas por los participantes en sus negocios.

  • Duración: 3hs.
  • Modalidad de trabajo: Teórico - Práctico
  • Entrega de material didáctico
  • Certificado de asistencia
  • Coffee Breack

Seminario  1 -  * El Manejo del  Personal Gastronómico
Seminario  2 -  * El Trabajo en Equipo
Seminario  3 -  * La venta en el Negocio Gastronómico
Seminario  4 -  * El Marketing en Gastronomía

Háganos llegar su consulta completando el formulario con sus datos. En forma inmediata nos pondremos en contacto con Ud.

Seminario 1

  • El Manejo del Personal Gastronómico
  • El Encargado
  • Su rol profesional
  • Características principales
  • Transmisión de órdenes
  • Posición de bisagra entre subordinados y dueños
  • Estilos de conducción.
  • Diferencias entre autoridad y autoritarismo
  • Liderazgo

Seminario 2

  • El Trabajo en Equipo en la Empresa Gastronómica
  • Concepto de equipo
  • Diferencias entre equipo y grupo de personas
  • Ideología, estrategia y objetivos
  • Dificultades y ventajas del trabajo en equipo
  • Coordinación de grupos
  • Técnicas de abordaje y dramatización
  • Manejo de situaciones límite
  • La selección de personal
  • El equipo como generador de ideas y negocios

Seminario 3

  • La venta en el Negocio Gastronómico
  • El personal de frente
  • El trabajo emocional
  • El mozo
  • El mozo vendedor, despachador, recitador
  • Actitud y aptitud de servicio
  • Momento de verdad
  • Cliente externo y cliente interno
  • Ciclos del servicio

Seminario 4

  • El Marketing en Gastronomía
  • El marketing en los negocios de servicio.
  • El marketing en gastronomía.
  • El viejo marketing y el nuevo marketing.
  • El modelo de la nueva gerencia.
  • Enfoque tradicional y moderno.
  • Generando negocios.
  • Programas de Calidad Total de Servicio

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