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CONCEPTO DE MENÚ

DISEÑO DEL MENU

En Foodconsulting nuestro equipo de cocina trabajará junto a usted y sus cocineros para determinar las mejores alternativas en el desarrollo del concepto y para identificar un “menú ganador” para su negocio. Acompañamos con nuestra experiencia a restaurantes, negocios de comidas rápidas, empresas en funcionamiento y nuevos proyectos que se están instalando.

Trabajamos en el costeo de todas las recetas, las mejores forma de cocinar, almacenamiento de mercaderías, normas bromatológicas, control de porciones, presentación de los platos, fotografías para el entrenamiento, creación de bases de datos para el monitoreo de cualquier cambio que afecte la rentabilidad y software para la revisión permanente en las actualizaciones de precios.

También, en Foodconsulting determinamos los mejores precios de venta en función de la competencia, del target al cual está dirigida la propuesta y de los costos de los insumos y de la organización.

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica