Contacto    

LOCACIÓN DEL COMERCIO

La ubicación de un negocio se relaciona fundamentalmente con el “concepto de negocio” y con el target de clientes al que va dirigido. Nuestro equipo de asesores lo ayudarán a encontrar las mejores oportunidades del mercado mediante un análisis de las posibilidades comerciales, cantidad de clientes potenciales, nivel económico y cultural, y posibilidades de reciclado. Asistimos también a nuestros clientes en la etapa de negociación de contratos de alquiler o compra de fondos de comercio.

Foodconsulting dispone también de locales y fondos de comercio que le han sido confiados para su venta. Nuestras bases de datos incluyen restaurantes, confiterías, pizzerías, bares, fast-food, y negocios de catering.

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica