Contacto    

MANUALES DE OPERACIÓN

HERRAMIENTAS DE CONTROL DE GESTIÓN

El Manual de Operación o Procedimiento es una herramienta fundamental para llevar adelante su negocio y mejorarlo desde la base. Su implementación, le dará a su equipo administrativo un sistema para desarrollarse grupal e individualmente.

Cuando hablamos de Manuales de Operación nos referimos al registro por escrito de todas las actividades que debe realizar cada empleado desde que empieza su trabajo hasta que termina. Todo trabajo está compuesto por un grupo de responsabilidades que pueden ser separadas en “comportamientos específicos” que determinan “la forma de hacer las cosas”, es decir, la identidad del lugar.

Para la confección del Manual hay que saber definir no solamente “qué hacer” sino también “cómo hacerlo”. En Foodconsulting compartimos nuestra experiencia para que logremos juntos el Manual de Operaciones que necesita su negocio.

El Manual, es parte integral de la capacitación de sus empleados, y logra llevar al mínimo errores que generalmente se producen por fallas en la comunicación o falta de información. Las normas eliminan las múltiples interpretaciones y permiten comprobar su cumplimiento de manera concreta: “se hizo” o “no se hizo”.

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica