Contacto    

NEGOCIOS EXISTENTES

POSIBILIDADES DE SU NEGOCIO

En Foodconsulting nos especializamos en mejorar y maximizar el rendimiento de los negocios que ya están en funcionamiento.

No hay dos restaurantes iguales, pero todo enfrentan los mismos desafíos y comparten los mismos objetivos: maximizar la rentabilidad y ser los más importantes en su rubro.

Detectamos, junto a nuestros clientes, los problemas puntuales del negocio y los evaluamos según las expectativas y posibilidades. Proveemos en cada caso de las herramientas adecuadas para solucionarlos.

También prestamos servicios de capacitación que se complementan con nuestros servicios de consultoría. Nuestros clientes encuentran nuestros cursos indispensables para mejorar la habilidad de sus empleados y sus técnicas de marketing y gerenciamiento.

Ganancias
Nuestros consultores lo ayudarán a mejorar las operaciones de los temas fundamentales de su negocio, incluyendo un buen plan de negocios con control de costos, marketing y servicios al cliente.

Expansión
¿Está su negocio posicionado adecuadamente para una expansión saludable? ¿Cómo gerenciar múltiples locaciones? ¿Cómo estar seguro de que su nueva locación no le roba clientes al local original?
Expandir un restaurante requiere de una planificación cuidadosa. Los profesionales de foodconsulting lo asistirán en las distintas etapas del planeamiento para asegurar un crecimiento sustentable y sostenido.

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica