Selección de Personal Gastronómico
Nuestro departamento de Recursos Humanos se especializa en la selección de personal para emprendimientos gastronómicos, especialmente para las posiciones de Gerentes, Encargados y Adicionistas.
Contratar buenos empleados en puestos de conducción es un factor vital en la operación de un Restaurante. Buscamos personas que puedan desempeñar eficientemente su tarea y que posean la aptitud y actitud necesaria para realizarla.
Modalidad de trabajo
Realizamos una búsqueda a través de nuestras Bases de Datos y publicaciones específicas.
Realizamos las entrevistas necesarias para encontrar los postulantes que mejor se adapten a los requerimientos de la empresa.
Presentamos a nuestros clientes los Curriculums pre-seleccionados con nuestras recomendaciones para que elijan la opción más conveniente
Garantía
Garantizamos la búsqueda por el término de 60 días. Dentro de ese período, realizaremos una nueva selección sin cargo alguno para reemplazar a los postulantes que por cualquier motivo dejen el puesto o no cumplan con los requerimientos de la empresa.
Las cualidades más buscadas para estas posiciones son
Conocimientos y experiencia para el puesto buscado
Capacidad de Liderazgo
Capacidad para trabajar en Equipo - Inteligencia Emocional
Capacidad para el manejo y resolución de conflictos
Chequeo de antecedentes y referencias en trabajos anteriores