Contacto    

SELECCION DE PERSONAL

Selección de Personal Gastronómico

Nuestro departamento de Recursos Humanos se especializa en la selección de personal para emprendimientos gastronómicos, especialmente para las posiciones de Gerentes, Encargados y Adicionistas.

Contratar buenos empleados en puestos de conducción es un factor vital en la operación de un Restaurante. Buscamos personas que puedan desempeñar eficientemente su tarea y  que posean la aptitud y actitud necesaria para realizarla.

Modalidad de trabajo

Realizamos una búsqueda a través de nuestras Bases de Datos y publicaciones específicas.

Realizamos las entrevistas necesarias para encontrar los postulantes que mejor se adapten a los requerimientos de la empresa.

Presentamos a nuestros clientes los Curriculums pre-seleccionados con nuestras recomendaciones para que elijan la opción más conveniente

Garantía
Garantizamos la búsqueda por el término de 60 días. Dentro de ese período, realizaremos una nueva selección sin cargo alguno para reemplazar a los postulantes que por cualquier motivo dejen el puesto o no cumplan con los requerimientos de la empresa.

Las cualidades más buscadas para estas posiciones son

Conocimientos y experiencia para el puesto buscado

Capacidad de Liderazgo

Capacidad para trabajar en Equipo - Inteligencia Emocional

Capacidad para el manejo y resolución de conflictos

Chequeo de antecedentes y referencias en trabajos anteriores

EQUIPO
Nuestro equipo multidisciplinario de consultores se encarga de diseñar e implementar soluciones apropiadas para cada caso.
Más info

JOSÉ JURAFSKY
Director - Corredor Inmobiliario - Mat. CUCICBA 4373

AGUSTÍN CASTELLI
Martillero Público Mat. CUCICBA 5657 / CMCPSI 6152

ARQ. TAMARA JURAFSKY
Arquitectura Gastronómica