Foodconsulting, consultora especializada en el manejo de Restaurantes y Negocios Gastronómicos desde hace más de 30 años, y con una ideología orientada fundamentalmente al servicio y a la calidad, explica por qué es importante buscar ayuda y compartir los momentos de crisis en la actividad gastronómica.
Los restaurantes acuden a nosotros porque tenemos las claves para crecer y superar momentos difíciles: Manuales de Procedimiento, Manejo inteligente de los Recursos Humanos, Nuevos conceptos como Inteligencia Emocional, Normas de Calidad y Optimización de Funciones son algunos de los conceptos que desarrollamos en Foodconsulting. Aún en plena crisis, se puede crecer y fortalecerse, incorporando más clientes por medio de la creatividad y los conocimientos.
Los problemas más frecuentes en que Foodconsulting interviene son: ¿Cómo atravesar la crisis y salir ileso?, ¿Invertir o esperar?, ¿Vender el negocio o incorporar mejoras?, ¿Reducir personal o mantenerlo?, ¿Es momento para iniciarse en el sector?, ¿ Cuánto capital se necesita y que riesgos se corren? , ¿ Cómo elegir la locación más conveniente? Es mejor comprar un fondo de comercio o un local vacío y equiparlo? …
La consultora brinda también seminarios periódicos en donde se capacita Propietarios, Gerentes y Encargados en temas claves como: desarrollo, plan de negocio sustentables, capacitación de Recursos Humanos, Prensa y Comunicación, Redes Sociales, Menús y Arquitectura.