Contacto    

CASO DE ESTUDIO: JOLIE BISTRO – RESTAURANTE EXITOSO


Jolie Bistró es un Restaurant Bistró en Belgrano R vendido por Foodconsulting y que hoy podemos decir que es un proyecto exitoso.

Originalmente, el negocio se llamaba “CON D”, un restaurant con muy buen servicio de atención y excelente comida, pero con pocas ventas y baja rentabilidad. Como siempre lo hacemos al tomar un Fondo de Comercio para la venta, analizamos las posibilidades de crecimiento, los defectos,  los aciertos y  en definitiva su potencialidad,  llegando a la conclusión que un operador profesional con experiencia podía triplicar las ventas y transformarlo en un negocio rentable.

Al primero que se lo ofrecimos fue quien lo compró, Fabián Bendramini, un experimentado profesional gastronómico  con muchos años de actividad en el mercado.

Qué fue lo que cambió?  Logró una nueva identidad a través de modificaciones en su arquitectura y una carta de comida diferente con mucha personalidad,  mozos y camareras que conocen a los clientes y un concepto de servicio de atención de excelencia.  El resultado fue inmediato,; tienen éxito, han segmentado los horarios, abren todos los días desde las 8.00 de la mañana hasta la 1.00 de noche, con diferentes propuestas para cada espacio, desayunos, almuerzos ejecutivos, repostería propia, el  té de la tarde y cenas de primer nivel.

Cual  fue  nuestro aporte ?  conocer  muy bien lo que vendemos y asociarlo al comprador indicado, en definitiva un buen casamiento, de eso se trata nuestro trabajo,  encontrar el cliente adecuado según las características del Fondo de Comercio que se ofrece, ser transparentes y confiables. El hecho de ser una Consultora Gastronómica, con muchos años de experiencia en operación y recursos humanos nos permite evaluar profesionalmente cada oportunidad y encontrar al mejor comprador.