Contacto    

CONTRATAR, ENTRENAR Y RETENER A LOS MEJORES EMPLEADOS PARA UN RESTAURANTE


Contratar los mejores empleados y capacitarlos adecuadamente es un factor vital de la operación en cualquier negocio de gastronomía. Lo importante es buscar personas que puedan desempeñar bien su tarea y  que tengan la aptitud necesaria para ser la cara de su empresa.

Nunca se debe subestimar la importancia del personal  que trabajan en su negocio, “ellos son su negocio”.  La capacitación es una de las tareas más importantes en un Restaurante y debe ser continua. El recambio es habitual en la gastronomía, por lo que un programa estructurado en el tiempo es esencial. El objetivo es emplear, entrenar y retener a los mejores empleados, buscando la eficiencia y la lealtad de los mismos, tanto hacia los clientes como hacia la empresa.

Basados en nuestra extensa experiencia en la formación de personal gastronómico, buscamos  y elegimos empleados capaces de producir Calidad de Servicio.

Foodconsulting  ha desarrollado programas de capacitación diseñados para incrementar las habilidades y la respuesta efectiva del personal.