Contacto    

SE NECESITAN CONSULTORAS PARA RESTAURANTES?


Foodconsulting, consultora especializada en el manejo de Restaurantes y Negocios Gastronómicos  desde hace más de 30 años, y con una ideología orientada fundamentalmente al servicio y a la calidad, explica  por qué  es importante buscar ayuda y compartir los momentos de crisis en la actividad gastronómica.

Los restaurantes acuden a nosotros porque tenemos las claves para crecer y superar momentos difíciles: Manuales de Procedimiento,  Manejo inteligente de los Recursos Humanos, Nuevos conceptos como Inteligencia Emocional, Normas de Calidad y Optimización de Funciones son algunos de los conceptos que desarrollamos en Foodconsulting. Aún en plena crisis, se puede crecer y fortalecerse, incorporando más clientes por medio de la creatividad y los conocimientos.

Los problemas más frecuentes en que Foodconsulting interviene son: ¿Cómo atravesar la crisis y salir ileso?, ¿Invertir o esperar?, ¿Vender el negocio o incorporar mejoras?, ¿Reducir personal o mantenerlo?, ¿Es  momento para iniciarse en el sector?, ¿ Cuánto  capital se necesita y que riesgos se corren? , ¿ Cómo  elegir la locación más conveniente?  Es  mejor comprar un fondo de comercio o un local vacío y equiparlo? …

La consultora brinda también seminarios periódicos en donde se capacita Propietarios, Gerentes y Encargados en temas claves  como:  desarrollo, plan de negocio sustentables, capacitación de Recursos Humanos, Prensa y Comunicación, Redes Sociales, Menús y Arquitectura.